Главная      Контакты      Музыка MP3     
Жанры:     Blues    Classical    Easy Listening    Electronic    Folk    Funk / Soul    Jazz    Latin    Pop    R&B    Rap / Hip Hop    Raggae    Rock    Soundtrack   
Музыканты:     A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0   1   2   3   4   5   6   7   8   9   Other

Музыкант Various: Альбом Disco Party

Label: T.K. Records
Format: 2 x Vinyl, LP

Released: 1978
Genre: Electronic
Style: Techno


A1   T-Connection - Do What You Wanna Do
A2   George McCrae - Kiss Me (The Way I Like It)
A3   Betty Wright - Where Is The Love
B1   Peter Brown (2) - Do Ya Wanna Get Funky With Me
B2   KC & The Sunshine Band - Get Down Tonight
B3   Celi Bee & The Buzzy Bunch - Superman
B4   Ralph MacDonald - Calypso Breakdown
C1   George McCrae - Rock Your Baby
C2   Celi Bee & The Buzzy Bunch - Closer, Closer
C3   T-Connection - Disco Magic
C4   Jimmy - Gimme Some
D1   George McCrae - Love In Motion
D2   Celi Bee & The Buzzy Bunch - One Love
D3   Foxy - Get Off Your Aahh! And Dance

Главная - Контакты - Музыка MP3

Copyright c 2007-2008 MP3OGG