Главная      Контакты      Музыка MP3     
Жанры:     Blues    Classical    Easy Listening    Electronic    Folk    Funk / Soul    Jazz    Latin    Pop    R&B    Rap / Hip Hop    Raggae    Rock    Soundtrack   
Музыканты:     A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z   0   1   2   3   4   5   6   7   8   9   Other

Музыкант Foxy: Альбом Party Boys

Label: Dash
Format: Vinyl, LP

Released: 1979
Genre: Funk / Soul
Style: Soul


A1   Girls (3:26)
A2   Let's Be Bad Tonight (3:40)
A3   Sambame Vio (4:20)
A4   I Belong To You (4:18)
A5   She's So Cool (3:06)
A6   I Can't Stand The Heat (3:20)
B1   RRRRRock (4:14)
B2   Fantazy (4:12)
B3   Party Boys (10:32)
B4   Pensando Entio (4:08)

Главная - Контакты - Музыка MP3

Copyright c 2007-2008 MP3OGG